Плиты МДФ AVANT-GARDE от Kronospan уже в продаже!

ПЛИТЫ ACRYLIC GLOSS И ACRYLIC MATT

Используемые для элементов мебели премиум класса, фасадах кухонь, дизайне интерьеров и коммерческих помещений, акриловые плиты Acrylic Gloss обладают исключительно высокой степенью глянца и повышенной устойчивостью к царапинам. За основу взята плита МДФ 17 мм, облицованная глянцевым лакированным акрилом с лицевой стороны плиты и стойкой к ударам полистироловой пленкой 0.6 мм с обратной стороны для улучшения ее стабильности. Поставляемые в полиэтиленовой пленке для защиты поверхности, акриловые глянцевые плиты обладают отличной устойчивостью к химикатам и высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам.

Акриловые матовые плиты Acrylic Matt - высококлассные декоративные плиты с тонкой и нежной акриловой поверхностью и элегантным внешним видом, специально разработанные для использования в качестве компонентов мебели, для оформления интерьеров, коммерческих помещений, обеспечивающие гладкую и мягкую на ощупь поверхность. За основу взята высококачественная плита МДФ производства Kronospan 17 мм, покрытая матовым лакированным акрилом 0.7 мм с передней стороны плиты и ударостойкой полистироловой пленкой 0.6 мм с обратной стороны для улучшения ее стабильности. Плиты обладают отличной устойчивостью к ударам и царапинам, высокой стойкостью к ультрафиолетовым лучам и улучшенными характеристиками против отпечатков пальцев.

METAL

Прочные и долговечные алюминиевые плиты МДФ помогают создавать индивидуальные и привлекающие внимание проекты по оформлению интерьеров. Идеальны для вертикальных элементов мебели, их устойчивая к царапинам поверхность гарантирует превосходный внешний вид в течение долгого срока эксплуатации. Плиты производятся из высококачественной базовой плиты МДФ, ламинированной настоящим алюминием с устойчивым к царапинам покрытием и защитной пленкой. Они рекомендуются для использования на вертикальных поверхностях, в не несущих конструкциях и сухих условиях. С размерами 2800 x 1300 x 18,7 мм они обеспечивают уникальный и привлекательный внешний облик.

 

ОЗНАКОМИТЬCЯ С ДЕКОРАМИ

Другие наши Новости

Заказать обратный звонок