Еггер Кромка АБС 43х1,5 Сосна Силэнд H110 ST9

Артикул: 1194260 Категория:

Детали

Бренд

Egger

Материал

Кромка

Вид декора

древоподобные

Толщина, мм

1,5

Ширина кромки

43

Тип кромки

ABS